Monday, June 8, 2009

我回来了~

已经有好一阵子没有上来更新了,因为工作忙,再加上电脑坏了,只有公司的电脑可以上网,所以便这样一拖再拖,完全没有上来敲敲打打的意念了……现在趁着晚上开夜班的机会,“偷偷”的用公司的电脑进来这里快速的更新一下阿鼻的近况~

阿鼻在这一阵子成长了不少,不是三言两语可以描述的,大概的近况就是:

- 比以前弟弟刚出世时快乐了,也懂得怎么跟弟弟玩在一块,虽然打架争吵仍占大部分的时间……

- 体重开始增加了!也许是心情开朗了,也许是成长阶段的关系。记得在几个星期前,阿鼻的体重已经是接近19kg了!

- 阿鼻现在可以独立的阅读一些简单的英文故事书了,真该感谢幼儿园里的老师!

- 最让我觉得小家伙真的长大了的一件事就是——阿鼻戒掉了早晚都得喝一顿的奶了!不知道在四岁半戒奶算不算迟,不过这完全是他自己的意愿,所以我觉得应该尊重他的决定。

哥哥,正在一天一天的成长呢~加油哦!


5 comments:

新怡 said...

阿鼻,好棒哦!

鼻妈,加油!

猫头鹰 said...

跟他弟弟一样,拍的照片都那么鬼马 :)

cK said...

阿鼻已经是个大哥哥了~,越大越帅!呵呵~。

杉叶 said...

路过,看到你更新,给你和孩子问声好。

阿鼻的妈 said...

新怡,谢谢你!

猫头鹰,是呀,我还有很多这样子的‘珍藏’哦!

cK,哪里,哪里……:P

杉叶,谢谢你得空会来这里看看我们!